Home arrow Beat Wabel arrow Palmares  
 

Home
MTB
Rennvelo
Beat Wabel
Fotos
Bikeferien
Kontakt
Links
Impressum
Shop
Für authorisierte Händler.
Beantragen Sie den Händlerstatus noch heute via den Kontakt-Link oben.




Passwort verloren?

Advertisement

Palmares


Radquer
1985 Weltmeister Junioren im Radquer München
19953. Rang Weltmeisterschaft im Radquer Eschenbach
19963. Rang Gesamtweltcup im Radquer 
  9mal Schweizermeister im Radquer 
   
Mountainbike
 1992 1. Rang Weltcup MTB  Vail / USA
 1996 14. Rang Olympiade MTB Atlanta / USA
 1997 3. Rang EM Silkeborg Dänemark
 

Newsflash

BEVO Road Carbon Test Bike (wenig km)

Shimano Dura Ace 10-fach

Grösse: 58

Rahmen: Carbon 12 K

Gabel:Carbon 12K

Kurbel: Carbon

Sattelstütze:Carbon

Lenker/Vorbau: Carbon

Preis neu: 6'500.-

Preis jetzt: 2'050.-

Weiter …
 
Neuigkeiten